EUR/USD Илюша, хороших торгов и профитного года. Сегодня цена пары порадовала медведей. Получается, что обновили уровень 1.0330 и цена докатилась до отметки 1.0223. Теперь надо бы сделать откат до отметки 1.0330 снова снизу вверх и потестировать....
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Коротко про ситуацию по паре EUR/USD: Мало того, что пробили отметку 1.033 + не торопятся с тестом. И еще на объемах хороших, ох, это печаль Но кому-то печально, а кто-то держал продажи и ему норм Ну и какие мысли? Будет продолжение южного...
Ну тогда там консервативно как-то не консервативно. Консервативно это же крайне малый риск, сравнимый практически с тем как в банк вложить, за что мы платим соответственно низким доходом. Ну не таким как в банке, по валютам, но вот такой как в...
Все старания покупателей оправдались по CL на этом графике дневном и цены из бокового канала вышла вверх в рамках восхлодящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...