#Bitcoin сделал чёткую пятерку вниз, которая будет первой волной в будущем снижении. Так что сейчас формируется уже третья волна. Вторую по таймингу будто уже сделали или остались сутки для её окончания. Подтверждением начала третьей будет пробой...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, вряд ли, стоит ждать, что имея на недельном графике торговый диапазон небольшого размера, то на дневном тайме увидим что то, что будет выглядеть иначе. Конечно, и здесь...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0435. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.0493. Если...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...