Ну в реальном мире тоже бывает, что при одних и тех же действиях результат разный. Например условно у тебя есть частная заправка и ты каждый день делаешь одно и то же продаешь бензин по одной схеме. Сегодня всё нормально, поток клиентов есть и ты в...
GBPUSD 01.07.2026 Да, пока что идёт в рамках старшего и младшего сценариев. По старшему я рассматриваю снижение, но среднесрочные трейдеры тоже хотят получить уровни поинтереснее. Поэтому локальный рост нужен не только покупателям. На первом...
Да действительно классический развод получили для покупателей на EURUSD и на всех мажорах и металлах, что-то видимо кто-то ляпнул или слух пошел, который затем не подтвердился, так часто бывает, отсюда и этот маневр. И теперь снова пошли по южному...
QUOTE=Solidpro;n39102770]Развернули пару AUD/USD на юг. Медведи активно давят цену вниз.... #AUD/USD — австралийский доллар и доллар США медведи активно давят пару на юг. На месячном и недельном графиках пары сформировалась разворотная свечная...
Добавлю что за эти пару месяцев я не переживал за депозит и у меня не было критических просадок. Так что ситуация более чем отличная. По золоту так получается, что это еще один дополнительный источник сигналов. За его счет я могу уменьшить нагрузку...