Пётр! Пламенный тебе привет!Цели по росту, которые ранее были обозначены, отработаны. Я ждала рост актива к 1,0620. Сделано. Даже бонусов сверху насыпали. И такой рост подтверждает продолжение роста нашего подопечного. Но вот покупать с текущих...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.40. При подходе цены к уровню - 191.75 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго четверга, Юра! Может по фунту удастся сделать то, чего не получилось по евродоллару? По крайней мере сработал у меня сегодня утром отложенный ордер на продажу GBPUSD от 1.2905. Коррекцию для входа в лонги к текущим котировкам валютной пары...
EUR/USD Коллеги здравствуйте. Покупатели конечно раскочегарились по полной, полагаю, что мало кто ожидал увидеть сразу лихой прорыв, мало того что 1.0580 вверх, и 1.0620, где была остановка покупателей, ещё месяца три назад, так же и проход...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...