Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Как видим отработал прогноз на покупку на четырехчасовом графике, но это и было ожидаемо, все криптовалюты начали поход вверх. После инаугурации Трампа, рассматриваю очень хорошее восходящее движения, но сначала на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Поэтому я и отдал почти все накопившиеся за три дня голоса за этот новый проект. Посмотрим теперь 1 февраля будет ли списание накопленных за январь голосов или нет. Но мне кажется, что это делается раз в год. Если так, то копить можно 12 месяцев. ...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...