Да, он самый. К сожалению есть нюансы работы с этим роботом, но вполне отличная торговля. Я применил свои доработки и это увеличило значительно прибыль. Но и со своими настройками советник отлично зарабатывает деньги. Любой робот чётко работает по...
Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки уже достаточно долго корректируются, после достаточно жесткого восходящего тренда, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может попытаться...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что не смотря на высокую волатильность ( под 80 пунктов котировки) по данной паре в знаковый для валютной биржи понедельник - день вступления в должность нового президента США, пара по большому счету уже...