Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5519 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Конечно, в плане возможностей роста заработка форекс даёт довольно таки широкие возможности. Проблема лишь в том что далеко не каждому дано суметь ими воспользоваться, а иначе бы миллионеров среди нас было бы не счесть. А так конечно, сколько не...
Обзор рынка Forex на 31 марта EUR/USD Участников рынка вновь накрыла волна страха из-за намерения Вашингтона расширить тарифные пошлины в 20% практически на всех торговых партнёров США. Фондовый индекс SP500 в пятницу обрушился на 1,97%, и теперь,...
Вы считаете что у меня удачно с торговлей все идет, у меня мнения совсем противоположное, вот смотрю на график и не могу понять почему не перевернулся. все показывало на рост цены и индикаторы перевернулись, сейчас цена застряла и не понятно что...
Рыночная ситуация - EURAUD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.72459 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.72290) и 50%(1.72923), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...