Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
По факту закрытия предыдущих торговых суток, имеем пробой и закрепление цены ниже нижней трендовой среднесрочного восходящего канала, что может говорит о планах цены USDX продолжить коррекцию от предыдущего роста, с целями на коррекционном фибо...
Сaesar-23 Номер торгового счета (логин): 65446450 Пароль инвестора: EIZfe9w2 Сервер:...