На всякий случай всё равно надо рассмотреть северный вариант в качестве альтернативного сценария развития событий, мало ли, вдруг захотят слить долгосрочных продавцов, тем более пространство для роста имеется. В общем если быки по евро на дневном...
Всем привет. И всех с Праздником. Где кто не находился. Поздравляю Всех. Всем добра и мирного неба. Никуда она (еара) от нас не денется. И её победим. . Всем...
Да, обучаться нужно у правильных людей, чтоб научиться зарабатывать и получать желаемую прибыль. Сейчас учителей есть довольно много и все они ничему не учат, но зато красиво говорят и показывают красивые картинки. Это все нравится многим людям и...
Ну, что. В пятницу начал восстановление, можно сказать, от "плинтуса"! В итоге потихоньку вместе кэшбеком имею 114 как бы долларов. Поэтому и буду поднимать условно эти сто с небольшим долларов. И ежели к этой сумме относиться "с уважением", как к...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...