NZD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/CHF на данный момент находится в районе 0.5019. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5045 к уровню 0.4980. Данный обвал говорит о том, что в данный момент на рынке рулят только продавцы...
Открылось ровно в 14 часов по терминальному времени покупка и сейчас уже вторая открылась спустя 43 минуты тоже в покупку. Смотрим и наблюдаем. Страшноватенько немного что два ордера одновременно в работе, но будем надеяться что все будет ОК. ...
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...
#Bitcoin: Круглый уровень поддержки 75000,00 должен устоять Курс Биткоина продолжает испытывать трудности из-за криптовалютного саммита в Белом доме в ходе которого Трамп разочаровал инвесторов. Созданный штатами национальный биткоин резерв будет...
Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....