Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...
Привет. Для меня более показателен т/ф W1. Там движение вверх мощное на протяжении 2-х недель, 2-х последних свеч. На т/ф верхняя волатильность находилась на уровне = 1,1120. Предыдущая свеча достала этот уровень мах свечи, но отскочила от него...
Покупки пока что лучше оставлять. Как по мне, то обновить максимум Евро ещё направиться. Может конечно не сразу, но уровень добить надо будет. А пока если вдруг подарят коррекцию, то тебе надо каким-то образом более менее выравнять объемы. Конечно...
Привет! Торговля сегодня была убыточно-экспериментальная. Решил я таки попробовать сетку против тренда и против своей ТС! Молодец, не нравится против ветра же ходить. А думал, а вдруг. Вот вдруг и получил минус 20 долларов. Да на золоте, чревато...
Ну в общем показали покупатели продавцам EUR/USD где раки зимуют. Давно ожидалась эта третья волна роста на недельном временном периоде и вот её получили. Как и писала ранее уже неоднократно, что марте и в сентябре начинаются трендовые движения и...