Тогда можете зайти в мою тему, выбрать там стратегию, которая приносит по 10 процентов в год, и радоваться жизни. Мне бы хотелось значительно больше зарабатывать. Предсказывать рынок с большой вероятностью, а не играть в статистический анализ с...
Вот я как раз эту пару в продажу и брал. Но с покупкой GBPUSD получилось лучше. Так как на нём сделку закрыл по тейку, а на USDCHF пришлось руками. Необязательно. У меня ведь ещё эти же продажи и в другом конкурсе открыты. Так что рынок ещё...
Примерно это я и предполагал. Как говорят в Одессе не хочу делать твой мозг беременным, но буду. Просто подобный подход к торговле я мог бы оценить если бы нам было лет так по восемнадцать, а депозит выстраданный далеко не одним месяцем...
Я не соглашусь с тобой, трал отличная штука, я вот выставляю под самую сделку, если она с плюсом идет и трал просто зафиксировал на одном месте и висит сделка, потом по чуть подтягиваю ниже, если цена ужа прилично и она уже висит до последнего у...
#CL значительно подросла в цене, при этом марка нефти бренд уже показывает крайне высокие цены, чего и не скажешь про северо американскую нефть, которая в том числе продолжает расти на фоне затяжного конфликта на Ближнем Востоке, и это только...