Так я и говорю всегда: ничего не жду от этих проклятых империалистов . По крайней мере хорошего . Но если я вижу, что рынок идёт в ту сторону, я как должен поступить. Упёрто своими продажами давить котировки вниз? GBPUSD На картинке уровень РОС...
Доллар-йена (YSDJPY). Рамиль, привет. Вчера покупатели валютной пары usdjpy смогли пробить наклонную трендовую нисходящего канала, а так же покупатели смогли пробить горизонтальное сопротивление 150,18. Я ранее писал, что за данным уровнем могут...
AUDJPY Пара здесь торгуется выше скользящих средних, тут нисходящая тенденция. На индикаторе наблюдается дивергенция и так как дивергенция на индикаторе и пара торгуется выше скользящих средних, то дополнительная вероятность к росту есть. Пробито...
Да мы не можем все знать и делать 100% прогнозы и это нормально. Рынок так устроен что он будет всегда на нас зарабатывать и мы ничего с этим поделать не можем. Если мы будем делать точные прогнозы и будем иметь хорошую прибыль то, нас брокер может...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи внеочередной раз пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть некоторый технический уровень, который снова может...