Трамп: Байден экономическую катастрофу нам оставил! Но Америка выиграет в этой игре без правил! Необычное заявление сделал президент США Дональд Трамп! По его словам, бывший глава государства Джо Байден передал ему страну в депрессивном состоянии....
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Spot Silver- h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- h4 - обзор вариантов движения c 12 марта 2025 года....
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 168.18. А на уровне 166.70 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...