Фунт Стерлингов восстанавливается с недельного минимума 1,3260 по отношению к доллару США в пятницу. За последние три торговых дня пара скорректировалась с трехлетнего максимума 1,3445. Общий прогноз по паре остается оптимистичным, поскольку все...
У успешного трейдера нет массы открытых ордеров, тем более в минусе, каждый ордер переводится в безубыток и лишь затем открывается следующий желательно на другом инструменте, если иметь в виду средне или долгосрок. Так как практически все валюты...
Я такие выводы сделал на основании того что недельный график мне дал. Есть баланс 1,0453-1,1276 в котором были полных 2 года. Сейчас начинается выход из него, в первую очередь связанный на фундаментальном факторе - деду с Америке захотелось...
Я, обычно, анализ старших таймов на выходных начинаю с недельного графика и, именно, на нем сейчас оценил расклад USD/CHF. И вот, что у меня получилось. Итак, в последнее время американский доллар, в целом, по рынку, был под серьезным давлением и...
Учиться можно и на демо счете, в плане техники там все то же самое что и при реальной торговле. Другое дело что при торговле на демо счете человек понимает что гоняет фантики и ничего не теряет, а главное ничего не заработает. То есть эмоции...