Да, Виктор, с точки зрения везения или невезения все именно так. Но было трудно спрогнозировать такой импульс всего за пару дней. Был восходящий вариант с подъемом цены к уровням 1.1230 - 1.1475, но рассчитанный на недели и может месяцы хода с...
#GBP/USD. Приветствую. Ну тут уж на фоне торговых войн между Китаем и США GBP/USD затянули повыше, а тут еще и суперпозитив вышел по ВВП в Британии. Хотя, судя по всему, это была разовая акция в виде простоя производства для накопления запасов...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. Сегодня движение по паре идет на юг на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг второй день. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.8047. Эта котировка расположена между уровнями 0.8018 и 0.8058, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...