Все верно, возможность жахнуть на всю котлету и при возможности вывести прибыль на форуме присутствует. Именно поэтому мы здесь остаемся и вкладываем большое количество драгоценного времени. Думаю, что каждый участник форума хотя бы один раз...
GBP/USD Доброго дня! Текущие позиции валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике указывают на то, что если за выходные ничего серьезного в мире не случится, то данная валютная пара продолжит расти, продолжая тенденцию, начатую еще седьмого...
Так тогда бы они её ещё подняли, тут такие вещи делаются... Например у моего работодателя есть негласное соглашение с крупными работодателями района не брать к себе на работу уволившихся от тех с кем они договорились, так что было такое, сто люди...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север. Интересно продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
На следующей неделе будет самым важным вопросом, на который пока нет ответа: является ли мах 1,3206 - экстремумом. Я считаю, что решение этого вопроса стоит наблюдать по т/ф Д1, где уже имеются медвежья зона предложения вверху и бычья зона спроса...