А вот по Gold, таки и закрылись на уровне 2800.30+-, а значит от отката продолжим рост, и у меня цели на 2886.66 и выше пока сохраняются и больше скажу, шансы на тест снова 3000.00 всё больше и больше). Тест выше 2802.12+- сделали и это уровень...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 106,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Привет. Да эта разовая прибыль вполне устраивает. Ну да, согласен, слив мелкой суммы можно воспринимать как стоп. Но тут есть большой недостаток. Если торгуя на нормальном депозите я на следующем сигнале предыдущий убыток могу перекрыть, то на...
Доброго дня! Интересно закрутила #CL к закрытию. Весь день рисовала зиг-заги внутри диапазона между 72 и 73 уровнями, но в итоге вышли выше открытия дня, чем снова закрылись в бай зоне. Тем не менее основной диапазон остается не пробитым:...