Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Веселая выдалась неделька на EURUSD. Сначала открылись гепом вниз и ушли практически на 150 пунктов от закрытия прошлой пятницы, а потом маркеты устроили настоящую карусель с возвратом цены наверх более чем на 200 пунктов: Мишки смогли остановить...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Цена #Bitcoin на новостях по рынку труда вчера пыталась прорваться наверх и даже коснулась круглой отметки в 100000. Но потом вновь вышли новости, что торговые пошлины штатами будут вводиться в ближайшее время и сразу получили обратное движение...
А слитый мирный план Трампа, что якобы будет прекращение огня к 20 апреля а к 9 мая соглашения будут обнародованы, без дальнейшего введения военного положения или мобилизации, понятненько. Неважно большие у тебя суммы или маленькие, это все...