Верно, но видел только на тестере, сейчас поставил на демо, посмотрим на время открытия, жду...
Так происходит если на счету лежит немного денег. Тогда да, при всей яркости впечатлений, потери будут незначительными. Даже риски становятся интересными, так как на кону небольшая сумма. Но и надо отметить, что потерять сотни долларов тоже...
EUR/CAD. Ну вот, очень хорошая пара евро-канадец, наконец-то пошло хоть и небольшое но всё-таки снижение в направлении юга. Я могу сказать что медведь на текущий момент прошёл примерно процентов 30 к моему профиту, поэтому ждать конечно ещё...
Перед публикации данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США (ADP), ВВП и базового ценового индекса расходов на личное потребление, пара GBP/USD, реагируя на снижение спроса на британский фунт, скатилась к линии Киджун H4....
Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...