Привет. Вчера было очень хорошее снижение на новостях, может ты успела открыть продажи и поймать его. А я к сожалению нет, только сегодня очнулась решила открыть покупки. Но пока явного результата не наблюдаю, дале наоборот сейчас у меня -0.61 цент...
Нефть продолжает активное падение, и на дневном графике отчетливо просматривается приближение к нижней линии долгосрочного канала на уровне 71.88. Это ключевая динамическая поддержка, ранее выступавшая точкой разворота. Именно из этой зоны можно...
Приветствую! CL H1 Боллинджер рисует полностью медвежью картину. Верхняя лента на 76.42, средняя на 75.14, нижняя на 73.86. Цена на 74.48 между средней и нижней лентой, ближе к нижней. EMA9 на 74.66, цена чуть ниже неё. Структура однозначная - всё...
В смысле так не работает, как реальный счёт? Да он не работает так как реальный счёт, не приносит вам реальной прибыли, зато промежуточные результаты будут, которые будут свидетельствовать о ваших навыках торговли, и как раз таки я бы так не...
Фунт в валютной паре GBPCHF пока не может собраться с силами и возобновить рост. Цену удерживают выше 1,0620, и в приоритете остается рост. Ближайшей целью покупателей является уровень 1,0650, а после закрепления выше этого уровня можно будет...