Интересно о какой компенсации идет речь, вообще удивительно, что платежная система остается должной своему клиенту, впервые о таком слышу. Сейчас везде эти проверки загоняют в тупик, я пока определился, как и куда мне выводить заработанное, чуть...
EURUSD Всё-таки перебежал в стан быков по данной паре. И ничего хорошего из этого не получилось. И как всегда уже в минусе. Но еще не вечер. Дело в том, что завтра заседание ЕЦБ по процентной ставке, и могут поднять-то ставку из-за повышающейся...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 03.06.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде предположительно...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.27992. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7885 и выше уровня дневного Pivot 0.7866. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7885...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Вадим. Профитного дня. Не закрыла я свою покупку, ждала рост выше, а прибыль неплохая была. Жадность... По маржинальным зонам в силе сейчас север, хоть ты и прав на счёт глобального южного уклона. Это пока напрягает....
Валютная пара AUDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. В моменте цена пытается пройти к целевому уровню с отметкой 0.78980, это хай предыдущей недели которую быки пытаются пробить и установить новую максимальную отметку за текущий день. Внутри дня трендовая составляющая...
Текущая котировка по EUR/USD - 1.1622. И надо сказать, что вроде как рынок сегодня у нас (по мнению моих индикаторов) ожидается спокойный, без каверз. И скорее всего - попробуем расти. Вот что просматривается по часовому графику по торговой системе...
Продажи: уровень 0,60195; 0,59928; 0,59845; 0,59555; 0,59722 дневной средний ход D1. Покупки: уровень 0,58459; 0,58889 дневной средний ход D1. По NZDUSD на дневке тоже вижу приоритет за шортами. Текущий квартальный срез Q1 по маркет профилю четко...