Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Я думаю что...
еоретически да, но именно слово "подождать" для большинства оказывается самым сложным. Люди готовы рисковать ради шанса удвоить капитал за месяц, но перспектива методично наращивать его 10–20 лет кажется слишком скучной. Хотя именно сложный процент...
Доброе утро, Виктор! USDCHF, H1. Да, на выходных оказались в просадке после роста, но это больше походит на разбег для роста. Пока лишь локально настраиваюсь на продолжение севера на RSI на H1. Но, при этом локальном росте USDCHF RSI выйдет в...
USD/CAD Доброго дня. Дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на восходящий тренд, причем пара двигается на север в очень широком канале и, за исключением одной отметки индикатора «Зигзаг», полученной в феврале,...
С выходными тебя, Наталья! У меня на этом активе в пятницу закрылась с профитом небольшая покупка. И больше сделок пока нет. Тоже наблюдаю. В конце неделе обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась...