EURUSD. Уверенности совсем нет, что мишки смогут такое сотворить. Привет Дмитрий. Ты поспособствуй, расставь правильно лимит ордера. Глянул отчёты, м...да. По порядку. текущую неделю, ту понятно дело, её смысла уже перестраивать, переделывать нет,...
#USDX ,технический анализ. Не знаю как с бычьим отскоком от локальной поддержки 103,37, но замедление медвежьего импульса нельзя не заметить. Медвежий импульс явно теряет скорость и нуждается в "дозаправке топливом". Причем, что интересно отметить,...
Совершенно верно, я всегда говорил что проценты это не объективно. Если привязываться, то лучше к количеству пунктов. В этом вся проблема, деньги нужны сейчас. Особенно когда у тебя малый счет и нет других источников дохода. Пропы перспективны...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной...
Ну тебе интересно со ста долларов что то зарабатывать, вон я сейчас поднакопил и депозит и все равно вон за одну неделю сорок долларов набил у себя я выкладываю, вчера вообще забил на торговлю, не чего не заработал, а так ты просто рискуешь, чтобы...