USD/JPY У меня вариант остаётся тот же и это выкладывал в своих прежних постах по торговому инструменту. Движемся под сопротивлением нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вариант получить очередной южный зигзаг после максимума 151.302 и...
Не зависимо от того, что было день назад. Неделю или даже 10 лет. Если в текущем времени выбирать пассивны и кредиты - через много лет ситуация будет более худшая чем сейчас. Если активы - то более лучшая. Кредиты - забирают деньги. Активы -...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
Всем привет. GBPUSD три дня восходящего импульса. К сожалению перед походом наверх , цена чуток не коснулась 1/2 НКЗ. Было бы замечательно, если бы проторговка выделенная серым цветом произошла в пределах 1/2 НКЗ. На сегодняшний день пара прошла...
EURUSD. Взаимно. Привет Interforks. EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера С понедельника двигают серьёзно пару вверх без хороших откатов. Сегодня видим некую остановку цены, болтаемся в узком диапазоне в ожидании новостей. По...