Север, говоришь, остаётся в приоритете по валютной паре USD/CHF? Ну а почему бы и нет. Единственное, что не нравится мне в структуре Н4 периода, так это то, что котировки не смогли обновить свинг минимум в нисходящем цикле со значением 0.8735,...
Здорова, Роман! Благодарю за оценку. В последнее время пытаюсь найти связь фундамента и техники, может получиться находить наиболее точные входы в сделку. Да это скорее всего всё торговая война Трампа, франк(актив убежище) против доллара там тоже...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 33,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 92,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону. Красную зону цена при росте может использовать как...