Привет, Наташа. Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень,...
В рамках восходящего тренда считаю лучше всего лонговать по паре NZDCAD, но надо дождаться прекращения коррекции цены вниз и появления бычьей свечи. Тогда стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линия...
EUR/USD, вчера так и не вылез из узкого флета, а сегодня, так вообще топчется на месте, видимо кто-то уже начал праздновать светлый праздник, и не касается торговли. Но если взять в общем, то покупатели, всё ещё стремятся закрепится над тотальным...
Так это всё время. И время это надо тратить и отнимать его от другого. Тоже имеет значение. Владелец этих 5 миллионов - тоже каждый день на работу на 8 часов ходит? Сам ли всё делает, или там люди наняты, а он лишь ведёт общее управление? Или вы...
Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...