GBPUSD Да, есть такое дело, интерес у покупателей пропал, но, учитывая, что внизу цена упирается в крепкий уровень, плюс уровень 1.3310 — это была и есть поддержка, вот и цена тут на время решила остановиться. Даже не исключаю, что могут устроить...
Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...
Золото отправили в коррекцию снова сегодня на азиатской сессии и достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (3220.38 - 3205.38) и хотя есть еще вероятность опуститься к нижней границе месячного ATR (к уровню 3148.80), но этого снижения...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде и думаю рост еще будет, но уже после отката. Сегодня цена неплохо выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на отметке 192,61 и начинаем от него...
Может. Но скорее нет А не устраивает тем, что мало прошли, как тут устроит то?! Я зачем мешки готовил то?! Так это я показал сначала почему юг у меня в приоритете, а далее уже всякими методами показал, что спуск в диапазон 10-11 фигуры по всем...