Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре #USDX. По валютной паре #USDX на дневном таймфрейме мы видим развитие нисходящего...
Всем добрый вечер. Пара две последние недели находилась во флете и в пятницу наконец то вышла из 10 затяжного флета в низ, также закрыв пятницу ниже зоны 1/2 нкз. 1 неделя марта была бычьей импульсной свечой, которая также вышла за пределы среднего...
То есть ты будешь работать как истинный пробой, так и ложный? Виноват, товарищ генерал! Так мне объяснять не надо, мне просто любопытно, откуда ты эти циферки берешь? А кто сказал, что я 8 лет трейдингом занимаюсь? Дата регистрации ни о чем не...
Давайте замахнемся. Вы в лонг сейчас на вечном фьюче на всю котлету встанете? Нет, я согласен, что цена ходит волной, но вот по времени это вопрос....
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...