USDJPY На дневном графике предоставляю свой технический план, который может быть впоследствии реализован. Вновь прибегаю к методу прайс экшен и рисую pattern – «чашка с ручкой». Почему бы и нет? Цена вновь вернулась на свой предыдущий локальный...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...