Успешный был старт роста цены от уровня поддержки 0.8220 на этом графике дневном по паре EURGBP, а дальше констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен быть...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Можно хорошо зарабатывать как руками, так и роботами. Но это разная торговля. Руками торговать, это сидеть часами у монитора и ждать сигнала. Нужно пялиться часами и не дождаться сигнала. И всё равно много сигналов пропустишь. Робот торгует...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...