Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Платина показал некоторый и рост и достигла круглого уровня сопротивления 1000. На данный момент примерно с...
Вот чем чревато нахождение цены GOLD в балансах дневного Аллигатора - это всегда чревато неожиданными ходами, хотя и закрыли несколько дней ниже среднего дневного баланса. По сути сейчас сохраняется неопределенность между дневными уровнями фибо...
Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...
В пятницу по GBP/USD предполагалось, что пара сможет продолжить снижение в сторону поддержки Н4 1.3125, при условии, что пробить баланс дня 1.3275, не смогут , в случае отката на север. В итоге баланс дня смогли пробить, а это изменило условие, и по...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре AUDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне, потому то не получилось закрепиться ни выше 0.65, но ниже 0.64, по крайней мере пока. Но конечно же основным все еще остается именно...