Картина маслом по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8340 на юг, то начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
В любом случае 10 счетов на Т-Банке, 7 на альфе и в Сбере - это много для меня одной. На Альфе толку от маржи только на четырех счетах, на трех остальных там задействованы получается почти только мои средства, что толку от них. Мне кажется лучше...
Состоялся пик роста цены по паре NZDCAD до уровня 0.8340 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...
Вы слишком негативно относитесь к стабильному заработку и конечно же всегда стоит держать в голове, что несколько вариантов существует в данном вопросе. С одной стороны, стабильная работа конечно не приносит мотивации и отнимает много свободного...