Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
На новостях конечно сложно ловить движения, а разворот цены тем более. Сам сегодня пробовал воспользоваться таким движением и пришлось на золоте выставлять замок. Да и нефть сегодня сходила довольно далеко на юг. Да же не ожидал такого падения....
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
У тебя всё, как всегда - все великолепно и по GBP/USD тоже. К сожалению, про себя ничего подобного сказать не могу. GBP/USD, как то не получалось торговать, причем, довольно, продолжительное время, все никак пазл на сделку не складывался причем,...