А вот пример на зп 30. Купить двух коров и держать их в сарае. Я слышал что можно двух бычков купить по 15 т р на авито, вырастут и продать, ох денег будет много, хоть на форексе поиграть! Вот, давай считать, зп 30 т р в месяц это 2 быка можно...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Добрый день!! Вчера по GOLD, день прошёл относительно спокойно, так как особой волатильности не было, только медведи пытались преодолеть уровень поддержки 2734, причём несколько раз. Сегодня, у косолапых получилось его преодолеть, и даже...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не могут продолжить восходящий тренд, однако, в последнее время, медведи проявляют некоторый интерес. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/5 и выше 50%...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что восходящее движение по паре EUR/USD продолжается при чем уже обновили в очередной раз локальные максимумы и давление в северном направлении остается. Да и есть куда расти, потому что ближайшие...