#Bitcoin Привет. Продавцы неожиданно начали опускать цену вниз, хотя особо ничего не изменилось, всё также находимся в боковом диапазоне 65000-72000, в котором находимся уже долгое время. Но тут есть один момент, на таймфрейме Н4 поддержка и...
EUR/USD По евро в пятницу после небольшого южного отката и тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.15552 цену развернули, и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При месячном...
EURUSD. На данной валютной паре я вчера как раз рассмотрел вариант с недельным графиком и среднесрочной тенденцией (на фунте забыл, но сейчас уже исправил). В целом ситуация по многим валютам складывается одинаковая: коррекционный рост против...
Долгосрочно с 2024 года цена #TATN / акции «Татнефть» торгуется в ценовом диапазоне 756.8 - 500.0. Более среднесрочно с октября прошлого года, после теста горизонтального уровня 513.0 цена демонстрирует рост в рамках долгосрочного торгового...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть пока что тренд восходящий. Но. Я думаю что данный тренд издох. Закончился он. И теперь медведи идут тестировать уровень 0.9462....