Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 90.339 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 89.764. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 89.932. Это уже может говорить о состоянии...
Ну это вряд ли, при проскальзывании случается так, что сделка проходит не по той цене, которая была когда трейдер решил купить или продать по рынку. А тут у вас лимитный ордер и если, к примеру, тейк профит на 1,1450, а цена оказалась выше на 20...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 101.647 в настоящий момент...