Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.0962 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD Привет и туточки! Ну как, удалось тебе в покупки запрыгнуть? Гости это хорошо. Если не напрягают. Ты давай не расслабляйся, а коль сказал придерживаться дисциплины, то так и делай. И тут дело не в деде, а в нас самих. Просто сейчас есть на...
USD/CAD сегодня ночью снизился до уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Это значит, что нисходящая коррекция завершилась и в дальнейшем цена имеет возможность откатиться. Падение также возможно, поэтому необходимо быть аккуратным в плане...
AUD/USD По австралийцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.3963. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4094, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.3832. Участники, торгующие против...