Это да. А потом же еще с бесплатным образование начались проблемы. Не знаю как здесь, в Казахстане в мое время бесплатно уже было нереально поступить. Тоже не пошел учиться? В юности все по другому выглядит. Ну видишь, ты же методично...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5640. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера продавила поддержку в районе 1,28, тем самым открыв дорогу вниз, вплоть до уровня 1,25. Но пока она пытается зацепиться за уровень 1,27. Поскольку сейчас все внимание на разворачивающиеся торговые войны, то нельзя...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 103.36 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Догадки это уже почти знания. А знания есть успех. Ведь небольшое колличество трейдеров всё же более менее успешно догадываются куда цена пойдёт и извлекают из этого прибыль. Надо научиться получается догадываться куда пойдёт цена и будет тебе...