Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена продолжает вот так вроде бы в рамках бычьего тренда двигаться в очень и очень значительном состоянии...
Всем привет. По паре EUR/JPY тенденция на снижение ,предполагаю, получит свое дальнейшее развитие. С открытия возможен небольшой откат вверх и потом продолжение снижения в район 154.299. Откату на север возможно будут способствовать проходящие...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
NZD/USD ,технический анализ. В результате взять под контроль уровень сопротивления 0,58565 быкам так и не удалось, а всё дело обошлось "проколом" локального сопротивления 0,57382, что тоже само по себе не мало. Так как эта площадка является...