#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Да как видим Ethereum как обвалился сильно, так и подрос тоже за последнюю неделю, что как бы и является типичным поведением альткоина, когда десятки процентов проходят за короткий промежуток времени. Причем самое интересное он ожил именно так...
В данной ситуации будет более интереснее понаблюдать не за становлением развития пути трейдера а за будущими последствиями. Когда деньги инвесторов сгорят превратившись в пыль на обширных просторах финансового ранка. Как вы им потом в глаза...
EUR/USD Приветствую, Илья99 ! Я также думал что рост по паре евро/дол будет продолжен, но по итогу рыночные торги открылись сильным гепом вниз и пара евро/дол покатилась на юга и по итогу евро/дол рухнул до уровня 1.1070, на котором и был...