Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCAD всё-таки подросла, но в итоге цена остановилась между дневной средней Боллинджера, та на уровне 1,4366 на данный момент и парой МА на уровне 1,4341 снизу. При этом, хотя RSI со стохастиком вверх...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была...
Виктор, я тебе ещё в прошлом году писал не приводи ко мне в ветку опричников. Пропадает всё желание тебе чего либо разъяснять. Когда я объясняю суть стратегии у меня один лайк, и рядом извини за выражение пять за пустоту или воду. За что? Набивайте...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Сегодня анализирую недельные графики. Тут по нефти, после перекрытия сформированного разрыва, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки 65.27, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону,...
Хорошо подмечено, коллега минимум восемь лет на рынке, а все еще в планах, это довольно странно, ведь ни в одной другой профессии такого нет, чтобы человек практикующий оставался по сути на уровне новичка столько лет, обычно за это время люди...