EUR/USD Заметил, как филигранно цена отработала. Поднялась до уровня 1.0860, не обновила и пробежала до обязательного уровня 1.0797. А самое интересное, что я не воспользовался таким моментом и не продал, а стоп, сам видишь, получился бы копеечный....
Добрый день! GBP/USD Я полагаю, что если медведи начнут собирать орехи ниже 1.2937, то это снижение продолжится к, ранее пробитому, уровню 1.2810, за которым 1.2775 будет являться фактическим целевым. Так что если ниже есть ликвидность, она точно...
Почитай природу биткоина и почему он растёт в цене на дистанции. Это же не просто так происходит. Открой себестоимость биткоина с момента, как ведут эту статистику. Её ведут с 2016 года. По крайней мере у меня график именно с этой даты. Ты...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...
#Litecoin Трансы, мрансы не надо, лучше по классике! Привет. Лайткоин у меня находится в восходящей тенденции. Всё начался с пробоя сопротивления и максимального экстремума 74 долларов за монету. Пробой этой отметки дал сигнал на покупку, и после...