По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Доброе утро, Олег. Вот тоже даже внимание не обращала на эти облигации, по акциям в основном смотрела где да как дивиденды дают. Мониторинг прямо не веду конечно, но в обычном приложении же банка отражается, у меня вот в Сбербанке, поэтому все...
Приветствую. По #NDX продолжается восходящий тренд. До сих пор это так. Однако разворот приближается. По крайней мере на это похоже. Хороший вариант разворота вниз конечно был бы от края канала. Только не факт что быки сумеют цену до туда дотянуть....
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Краткий технический анализ валютной пары EUR/GBP. Технический график-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8295. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8220. В пятницу на азиатских торгах мы получили...