AUDUSD_Н4 Обычно по воскресеньям тут показываю Канаду, но по ней сейчас картинка противоречивая, по этому сегодня тут Ауси. А по нему имеем разворотный клин вверх с пробоем канала и подтверждением разворота по индикаторам. Требуется тройка вниз с...
Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...
Хорошо когда в течении определенного времени у нас получается добиться хотя бы немного положительного результата. В связи с этим необходимо оценивать результаты и предпринимать правильные решения в тот момент когда возникла проблема. Ложка дорога к...
После того как отбилась цена от уровня 2.1675 с разворотом цены вверх на графике дневном по паре GBPNZD, то таким образом стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...