Приветствую Виктор и в этой темке! На счет снижения к поддержке 1.1430 - это скорее дело многих месяцев, причем там еще есть сильный поддержки уровень выше - на 1.1719, он у меня является долгосрочной целью для снижения на текущий год, но ниже пока...
Моё почтение. Сегодня настроения в паре EURUSD более позитивные и вероятно сказываются мирные переговоры в Саудовской Аравии в прошедшие выходные. А ещё вышли позитивные данные по индексу деловой активности в производственном секторе Франции и...
все какие-то намеки на еще один грааль под названием "смарт мани", но потом, когда до конца дочитал, то основную мысль понял, что нет ясности на GOLD Салам! На самом деле даже намеков и рекламы торговой системы не было. Иногда в своих постах...
Ну, если понятно одному, второму, может быть, не понятно. Иначе все были бы успешными. Ну а если по существу и ближе к делу, то по валютной паре XAUUSD (GOLD) пока что до сих пор у меня нет четкой картины, кто в рынке сейчас главенствует — продавцы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7215. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7224. Так как Параболик находиться...