Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
Ну вот такими действиями Трамп уже практически банкротит свою же команду, которые потеряли за это время более 350 миллиардов долларов США. Да, ранее также читал о том, что Трампу нужен дешевый доллар, но сначала надо было бы создать промышленность...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...
USDCAD Вчера цена протестировала сопротивление 1.44511. Протестировала сопротивление, откатила от него, закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.43259. Сопротивление было протестировано, цена...
Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...