Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2335 и выше дневного Pivot уровня 1.2313. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Алексей, привет. По валютной паре EURUSD покупатели вчера так и не смогли осилить сопротивление 1,0436 за которым стоят стопы продавцов. Продавцы в очередной раз при подходе к данному уровню смогли отстоять свои позиции и отбросить пару...
Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
Та она уже опустилась нормально, по сути я уже вчера мог вполне спокойно фиксировать все сделки с небольшим минусов, который потом бы мог отбить. Но решил, что Нефть может еще ниже прогуляться, поэтому зафиксировал только часть сделок, а так может...