Приветствую. И с одной стороны могу согласиться с тем, что у нас ничего особо по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно попытки роста ни к чему не привели. С другой стороны всё-таки...
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...
GBP/USD, технический анализ. Пятница , кстати, показала живучесть такого варианта развития. Жду движение цены к поддержке 21 фигуры ,с возможным даже "проколом" до линии поддержки дневного канала, а дальше бычий отскок внутрь канала и возможность...
Приветствую. По GBPNZD похоже уже начался нисходящий тренд. Досрочно конечно это произошло, но что поделаешь. Теперь ближайшая цель для данной валютной пары - это пробитие нижней границы канала и движение к уровню 2.1000. Далее нисходящий тренд...
Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...