Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6130. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.25849. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
По данной валютной паре появился сигнал для начала торговли. Значит работать надо в покупки. Дальше, на м15 цена над мувингом. Это тоже дополнительный сигнал куда торговать. Теперь на м1 перейдём для поиска входа на покупку и тут не очень....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.29025, уровень первого порядка сверху - 1.29670 и уровень второго порядка - 1.30315. И понимаю, что текущая цена 1.29127 торгуясь над 1.29025 указывает на необходимость проведения лонг...