Посмотрел, скачал. Как-нить попробую. Третью попытку солью и попробую... Щутка... А так спасибо. Надобности не было и не вникал, нужно как-то в это врубаться....
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Ситуация для медведей усложняется. Отскочили от МА. Это формально усилило среднюю, как поддержку. Если дальше так пойдёт, конечно же я буду пересматривать приоритет. Однако, пока рынок бездейственный, то я...
Да с тем размером бонусов сложно вытянуть эти движения, которые присутствуют на рынке. У меня самого тоже есть желание рискнуть и вот как-тов последнее время не очень получается разогнать депозит. Конечно захожу на золото, а на нем тем более сложно...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...