#Bitcoin, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 84462, после чего, начала отрабатывать откат. Манёвр ещё не завершён, так как цена продолжает проторговываться на уровне 83907. Как только откат...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после некоторого подъема котировок в понедельник, сегодня нисходящая тенденция по данному инструменту возобновилась. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Я тут немного экспериментирую. И пока оставил 2 тайма. Старший куда, а младший для попытки точного входа, но как видим не всегда точно, зато результативно. По поводу уровней не скажу, не смотрел я их никогда и не знаю, кресты тоже - как каждому...
Валютная пара EURGBP. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.84068 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...