Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56073 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Добрый день! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2990. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2973. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем...