Вчера увидел на счёте новые населения и долго думал, как дальше быть. Из совсем уж небольшое количество, а заниматься длительным накоплением желания пока нет. В общем снова открылся на золоте и отыграл потерянные бонусы, так сказать восстановил...
По мне, так сейчас, USD/CAD, наверное, самый мутный мажор на рынке. Часть валют растет против американского доллара, есть такие, которые снижаются - йена, а вот по канадцу нет ничего. Как спустились в понедельник в зону 1.4280, так там и зависли,...
Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...
Примерно такая и у меня картина по Индекс доллара США - приоритет покупать. Практически уже завершили формирования баевой зоны. Область 103.06 - 103.51 удачно удерживает сегодня цену, если будет полноценный отбой и закрепления выше, тогда можно...