Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока приоритет по...
Доброе утро, Сереженька!Твоя идея по кратко временному снижению актива отработала. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию часового периода, что на тот момент проходила на 1,2950. После чего цена отбилась и обновила локальный максимум....
USDJPY дневное снижение волна нисходящая главенствует на графике. Все развивается в рамках нисходящего канала. Пара в моменте у северной границы сопротивления канала это котировки 149.50 плюс-минус. И сегодня на повестке дня заседание японского...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5805. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5811. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....